← Все статьи

Пузырьковые панели

 Пузырьковая панель (также воздушно-пузырьковые панели)– оригинальный объект аква - дизайна, представляет собой полость толщиной от 16 до 40 мм, наполненную дистиллированной водой, в которой поднимается со дна и передвигается вверх непрерывная череда воздушных пузырьков.

Такой декоративный элемент может использоваться для оформления помещений в виде перегородки, части стены, ниши, сквозного проема,  также может встраиваться в барные стойки и стойки ресепшена. Ваш рекламный или выставочный стенд, безусловно, привлечет к себе внимание, если Вы встроите в него воздушно- пузырьковую панель. Ее можно поставить, как в жилом помещении, так и в офисе, в торговом зале и в выставочном комплексе, она будет уместна везде и при этом не займет много места.

Среди преимуществ пузырьковой панели можно выделить также то, что Вам не придется приобретать для нее дополнительные аксессуары или оборудование, всё, что требуется для ее работы – это всего лишь обычная электрическая розетка.

Звук работающей панели (шорох от лопающихся пузырьков) в сочетании с видом летящих и подсвеченных жемчужных шариков создаёт необходимый успокаивающий эффект, который благотворно влияет на нервную систему.

Срок службы пузырьковой панели практически не ограничен, а обслуживание сводится к удалению пыли с поверхности и периодическому (1-2 раза в месяц по мере испарения) доливу дистиллированной воды.

Мы изготавливаем пузырьковые панели с подсветкой любого цвета и любых размеров.

Так как пузырьковая панель изготавливается по заказу и не является массово производимым продуктом, то Вы можете быть уверены, что благодаря ей Ваш интерьер станет уникальным.

Виды пузырьковых панелей:

·         Панель с одиночными (крупными или мелкими) пузырьками, поднимающимися равномерно и медленно на одинаковых расстояниях друг от друга. Создает успокаивающую картину, служит фоновым и динамичным элементом интерьера. Эффект необычный, завораживающий и невоспроизводимый в других водных системах.

·         Панель с множественными пузырьками отличается большим количеством мелких или крупных пузырьков, равномерно заполняющих каналы и двигающихся хаотично вверх с большой скоростью. Создается эффект динамики, картина энергичная и зрелищная.

·     Панель с комбинированным эффектом. В одной панели сочетаются два эффекта. Отдельные каналы заполняются множественными быстрыми пузырьками, другие - одиночными медленными пузырьками. Различные сочетания этих вариантов позволяют создать уникальные картины, когда рядом соседствуют пузырьки с разным характером, при этом пузырьковая панель выглядит более объемно. Чередование каналов может быть произвольным.


Специалисты ООО "Аквариус" помогут вам в выборе пузырьковой панели.
Мы устанавливаем разнообразные пузырьковые панели, даже на самый изощренный вкус. При этом учитывая Ваши пожелания, бюджет, наличие свободного места и прочие факторы.
Вы можете бесплатно проконсультироваться с нашими специалистами, позвонив по телефону 8 (831) 423-04-33 или  по прибытию в наш салон на пр-те Гагарина, 64 (между ост. "Тобольские казармы" и ост. "Медицинская")
Наш график работы: в пн-пт с 10:00 до 20:00,  в сб с 10:00 до 17:00, в вскр с 10:00 до 16:00