← Все статьи

Аквапанели и пузырьковые колонны


Любому человеку порой хочется разнообразить пространство вокруг себя.

ООО «Аквариус» поможет Вам в этом, изготовив и установив аквапанели и пузырьковые колонны. Согласитесь, такие объекты дизайна Вы встречали нечасто.

   Пузырьковая колонна - стеклянная форма, наполненная водой, с поднимающимися со дна пузырьками воздуха. Такой предмет интерьера создаст неповторимую обстановку, как дома, так и в любом другом помещении.

   Игра света в воде рисует неповторимые узоры на стенах, завораживает и успокаивает, создает в полумраке помещения сказочную, загадочную атмосферу.

  Колонны бывают одиночные, двойные, могут объединяться в систему из нескольких колонн. Их удобно размещать в углах, нишах арках, использовать как перегородки, части стены, проёма, колонны. Пузырьковые колонны комплектуются подсветкой, однотонной или динамично изменяющей цвета.


     

Аквапанель – декоративная панель, по вертикальной поверхности которой постоянно течет вода, иногда ее называют «плачущей стеной». В качестве поверхности может выступать пластик, стекло, зеркало, плитка. На нее можно нанести логотип или рисунок. Мы можем предложить готовые аквапанели или изготовить по вашим эскизам, а также наш дизайнер придумает для вас панель, органично вписывающуюся в интерьер.

   Удачным местом может стать некрасивая для общего интерьера часть помещения. Правильно расположенная панель поможет превратить этот недостаток в достоинство.

   Аквапанель можно вмонтировать в нишу или поставить около стены, оформив декором, а снизу дополнить прудиком.

На ваш вкус представлена широкая цветовая гамма отделки панели и яркая подсветка различных оттенков

Авапанели:

·         Увлажняют воздух

·         Визуально разделяют помещение на зоны

·         Умиротворяют

·         Эстетичны


   


1)аквапанель со smart стеклом, которое может изменять свои оптические свойства  2) аквапанель с подсветкой

В отличие от аквариума, аквапанели и пузырьковые панели требуют минимум ухода


Специалисты ООО "Аквариус" помогут вам в выборе объекта аква-дизайна.
Мы изготавливаем, устанавливаем, обслуживаем, разнообразные аква-объекты (аквапанели, пузырьковые колонны, системы аквапанель+пузырьковая колонна, аквариум+пузырьковая панель и др.), даже на самый изощренный вкус. При этом учитывая Ваши пожелания, бюджет, наличие свободного места и прочие факторы.
Вы можете бесплатно проконсультироваться с нашими специалистами, позвонив по телефону 8 (831) 423-04-33 или  по прибытию в наш салон на пр-те Гагарина, 64 (между ост. "Тобольские казармы" и ост. "Медицинская")
Наш график работы: в пн-пт с 10:00 до 20:00,  в сб с 10:00 до 17:00, в вскр с 10:00 до 16:00